SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/61 vom 12. September 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.09.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 18 Abs. 1, Art. 19 Abs. 1 und Art. 24 Abs. 1 UVG, Art. 36 UVV, Ziff. 2 Anhang 3 zur UVV. Rechtmässigkeit des Fallabschlusses, da nicht mehr mit einer namhaften Verbesserung des Gesundheitszustandes gerechnet werden konnte, denn der Beschwerdeführer lehnte einen weiteren operativen Eingriff zurzeit ab. Der Validenlohn ist der Nominallohnentwicklung anzupassen. Beim Invalideneinkommen ist ein Leidensabzug von 10 % zu gewähren. Zusprache einer höheren Invalidenrente. Bestätigung der Integritätsentschädigung. Die zugesprochene Integritätsentschädigung entspricht den von der Suva herausgegebenen Tabellenwerten. Gründe für eine höhere Entschädigung sind nicht gegeben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. September 2022, UV 2021/61). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_615/2022.